平成21年10月7日(水)
+カレンダー
04 | 2025/05 | 06 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
+最新CM
+最新記事
(07/08)
(07/07)
(07/06)
(07/06)
(07/05)
+最新TB
+ブログ内検索
+アーカイブ
+最古記事
(10/07)
(10/07)
(10/08)
(10/08)
(10/09)
+P R
+カウンター
+アクセス解析
+忍者アド
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
昔造りの皮付きベーコン





皮付きベーコンはコラーゲンたっぷりの皮付き豚バラ肉を余分な水分を加えない、昔ながらの乾塩法でじっくりと作ったベーコンです。
煮込むと皮の部分の旨味とコラーゲンがプリプリコリコリとして、絶品です!ブロックだから、大きめに切って自由に使えます。
コラーゲンは、細胞と細胞をつなぐ大切な役割があります。老化防止やお肌に気を使うかたには大人気なんです。

余分な加水をしない乾塩法だから焼くとカリッと仕上がって、ホテルの朝食でいただく、あの美味しさが家庭で味わえます。
昔造りの皮付きベーコン
商品番号 a1331040-34 価格 892円 (税込) 送料別
おまたせしました!あと 42 個です
賞味期限:3週間以上保証 製造:国内米久自社工場
300g 要冷凍(-18℃以下)
お召し上がり方・・・スライスして、炒めもの、煮込みものにどうぞ。(ポトフ・ジャーマンポテトなどにも・・・)
原材料名 豚ばら肉、食塩、砂糖、香辛料、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)



2009年もメガヒット!豚肉の味噌煮込み



PR