平成21年10月7日(水)
+カレンダー
04 | 2025/05 | 06 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
+最新CM
+最新記事
(07/08)
(07/07)
(07/06)
(07/06)
(07/05)
+最新TB
+ブログ内検索
+アーカイブ
+最古記事
(10/07)
(10/07)
(10/08)
(10/08)
(10/09)
+P R
+カウンター
+アクセス解析
+忍者アド
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。


今年も出荷開始しました!





2ヶ月で25,000食が完売!三木谷社長が大絶賛した
甘みが断然違う『越前産』の本格生蕎麦!挽きたてをお届けします!
究極のこだわり蕎麦 越前産新そば10食【送料無料_200911】
本当は 4,600円 (税込) のところ
価格 4,200円 (税込) 送料込


・越前産新そば2食×5袋(自家製そばつゆ付)
・そばがき用そば粉100g(つゆ付)
【合計10食分】
賞味期限(発送日を含む)
冷蔵15日間
(冷凍していただきますと1ヶ月美味しくお召し上がりいただけます)
そばがきのオマケ付き!
そばがきを美味しく食べましょう♪
≪1人前の分量≫
そば粉40g、水150g
≪作り方≫
1.鍋に水とそば粉10gを入れて、よく混ぜる
2.溶けたら強火に。沸騰するまで手早くかき混ぜる。
3.粘りが出たら火からおろし、残りのそば粉30gを入れて、再び火にかけて練る。できるだけ速く一気に掻きあげる。時々、火からおろしてかき混ぜるとダマができませんよ。
4.ぽってりと皿に盛って、添付のつゆ20ccかけて出来上がり!



越前そばの里
PR