忍者ブログ
平成21年10月7日(水)
+カレンダー
08 2025/09 10
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
+オススメ
+最新CM
+最新TB
+プロフィール
HN:
阿武松緑之助
HP:
性別:
男性
自己紹介:
宜しくお願い申し上げます。
+バーコード
+ブログ内検索
+P R
+カウンター
+アクセス解析
+忍者アド
  45 44 43 41 40 39 38 37 36 35 34
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。



[数量限定販売 ポイント5倍] 割烹料亭千賀

迎春おせち【おもてなし】三段重



  


迎春おせち【おもてなし】三段重



≪早期予約特典ポイント5倍≫

昨年二度にわたる追加製造を行う程の大ヒットを記録!

今年は更に豪華に更に美味しくパワーアップ!!

[数量限定販売] 割烹料亭千賀 迎春おせち【おもてなし】三段重

商品番号 7005 販売期間 ~2009年10月30日08時59分

価格 15,000円 (税込) 送料込 5倍 750ポイント

■お届け日12月30日限定お届け時間帯の指定不可他の商品との同梱不可

割烹料亭千賀 迎春おせち【おもてなし】三段重 36品目 2~3人前

サイズ(三段):195×195×185mm  お重の材質:木

賞味期限は冷凍(-18℃以下)で2010年1月20日です。

●商品は大変デリケートです。お買い上げ後は冷凍保存していただき、解凍後はなるべくお早めにお召し上がり下さい。
●暖かい場所で解凍されますと、お重やお料理が結露し、水滴がついたようようになる事があります。食味にも影響しますのでご注意ください。
●重箱は種類別に中容器が取り出せます。解凍後はラップをかけて冷蔵庫にて保存して下さい。ご家庭の冷蔵庫では温度が保たれない場合がございますので、ご注意ください。
●一度解凍された「おせち料理」は、再凍結しますと味が損なわれますのでお避けください。
●お召し上がり方・・・箱からお重を取り出し、お重を3段別々にし、ラップをかけてから、冷蔵庫(10℃以下)もしくは、冷暗所(5℃~10℃前後)で約12時間解凍して下さい。解凍時間は外気温などによって変わりますので、目安とお考えください。商品が解凍されていることをご確認のうえ、お召し上がり下さい。



≪早期予約特典ポイント5倍≫昨年二度にわたる追加製造を行う程の大ヒットを記録!今年は更に豪...


  


おもてなし参道










PR
TOP

忍者ブログ × [PR]


Produce by Samurai Factory Inc.