平成21年10月7日(水)
+カレンダー
04 | 2025/05 | 06 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
+最新CM
+最新記事
(07/08)
(07/07)
(07/06)
(07/06)
(07/05)
+最新TB
+ブログ内検索
+アーカイブ
+最古記事
(10/07)
(10/07)
(10/08)
(10/08)
(10/09)
+P R
+カウンター
+アクセス解析
+忍者アド
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
〈限定生産〉本わらび餅『極み』






〈限定生産〉本わらび餅『極み』【雑誌・TVで紹介】【京都の和菓子】
通常価格 1,680円 (税込) 送料別


名称 本蕨餅極み(わらび餅)
消費期限 和菓子製造日=出荷日を含む2日間
保存方法 冷暗所保存(25℃以上で野菜室)
内容 わらび餅 約420g(2~3人前)
原材料 砂糖・トレハ糖・蕨粉・蓮粉・滋賀産きな粉(別添)・宇治産抹茶(別添)・加工澱粉
製造者 京都市右京区谷口園町3-11
京菓子笹屋昌園 中西嘉一 特定原材料 大豆



京菓子笹屋昌園
↓ オススメスイーツのお店 ↓
千疋屋総本店
花畑牧場
ワッフル・ケーキの店R.L
モロゾフ
ゴディバ(GODIVA)
ステラおばさんのクッキー
PR