忍者ブログ
平成21年10月7日(水)
+カレンダー
04 2025/05 06
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
+オススメ
+最新CM
+最新TB
+プロフィール
HN:
阿武松緑之助
HP:
性別:
男性
自己紹介:
宜しくお願い申し上げます。
+バーコード
+ブログ内検索
+P R
+カウンター
+アクセス解析
+忍者アド
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。



北新地ロールと半熟チーズケーキ


  





お客様のリクエストにお答えして新登場!

【送料無料】期間限定☆1番人気!

北新地ロールと半熟チーズケーキのセット

商品番号 rc 特別価格 3,000円 税送込

☆期間限定☆特別セット
北新地おみやの中でも特にお店で人気のある1番人気北新地ロールと今回特別にリピーター続出中のふわりんこ半熟チーズケーキをなんとセットにしちゃいました~

まずは北新地名物!北新地ロール

ありがとうございます!!9月2日の関西テレビ「よ~いドン!」番組内で円広志さんが立ち寄られ、北新地ロールがスタジオのお土産になりました!

おすすめのポイント☆

【濃厚生クリーム&カスタード】
中のクリームには北海道産生クリームを使用して濃厚に仕上げた特製生クリームにバニラビーンズをたっぷり使ったカスタードクリームの2つのクリームの美味しさが人気の秘密☆濃厚かつあっさりと仕上げた生クリームに美味しく甘~いカスタードのダブルの美味しさをぜひお試し下さい、北新地のお店でも毎日売り切れ続出です☆

【スポンジは毎日手作業で焼き上げてます】
ふわゎ~っとしたシェフ上薗特製のスポンジは毎日手作業で焼き上げる特別製です、美味しいものを食べて頂くためにあくまでもじっくり手作業でふわふわ美味し~く♪かつ繊細できめ細か~くスポンジを焼き上げます。だからこそ、ここだけのきめ細かいふわゎ~になるんです☆ふわゎ~とろ~りな美味しさをぜひ!

+今度の新作はみんな大好きチーズケーキ ノノピアーノは半熟にこだわりました!



◆商品名

●北新地名物 北新地ロール

●“ふわりんこ”半熟チーズケーキ

◆保存方法

消費期限  冷凍でお送りさせて頂いております。

・冷蔵で4~5時間解凍して、お召し上がり下さい
・冷凍で1ヶ月 解凍後2日

原材料
  ●北新地ロール
  牛乳・生クリーム・薄力粉・凍結全卵・苺
  コンパウンドマーガリン・グラニュー糖
  バニラビーンズ

  ●半熟チーズケーキ
  砂糖・ナチュラルチーズ・加糖卵黄・卵白・小麦粉
  全卵・脱脂粉乳・ファットスプレッド・水あめ
  レモン濃縮果汁・乳化剤・膨張剤・クエン酸
  安定剤(増粘多糖類)

内容量  北新地ロール 1本 半熟チーズケーキ 1本



お客様のリクエストにお答えして新登場!【送料無料】期間限定☆1番人気!北新地ロールと半熟チ...


  


Ai nonopiano









PR
TOP

忍者ブログ × [PR]


Produce by Samurai Factory Inc.